Где мне найти такого деда? лет под сорок...

Где мне найти такого деда? лет под сорок...
_____________________________________
Где мне найти такого деда?
 
Пожить бы рядом с ним как кошка.
 
Чтоб спали вместе до обеда,
 
Поев-поспать еще немножко.
 
Чтобы ловил мышей,
 
И приносил мне разные вкусняшки.
 
Чтоб на руках носил,посудку мыл.
 
А вечером погладив нежно спинку,
 
Спать уходил и тихо говорил :
 
"Спокойной ночи,милая Миринка... "
 
1.03.2018. #Всемирный День Кошек