Частушки-27

Если мне ещё сто грамм
Я парку ещё поддам.
Ну а так мой агрегат
Тянет что-то на закат.

Наступили холода,
В нашем королевстве.
Ты налей быстрей вина,
Граммов, эдак двести.

На морозе нос замёрз.
Спирт готовь, Маруська.
Я стакан уже принёс.
Только ты зажмурься.

Для согрева я налью,
Чистого спиртяшки.
Лихо в пляс потом пойдут
Сразу обе ляшки.