Частушки-26

Я шампанское купил.
Нюрку в гости пригласил.
С ней пришёл сосед, Аваз.
Осушил он всё за раз.

Я хочу узнать у Витьки.
Не мешают ли рога?
Видел, как вчера, от Ритки,
Выполз еле, Николя.

Я впервые с Дед Морозом,
прилегла на сеновал.
И от трения большого.
Он, бедняга, таять стал.

С кумом бабу мы лепили.
Я, подружки, увлеклась.
Вроде разик согрешили.
Как же двойня родилась?

Как по снегу босиком,
я бежал из бани.
Колька, прыснул, кипятком.
Не на те, вдруг, камни.