Корпаратив на 8 марта-частушки

Стоя дамочки встречайте!
Я пришёл Вас развлекать.
Вы мне громче подпевайте.
Пусть оглохнет весь наш сайт.

Я пришёл сюда с гармошкой.
Я меха ей растяну.
Эх,налей быстрей,Антошка
Тридцать грамм для куражу.

В первом ряде вижу, Оля
Подпевает мне уже.
И пихает в бок,Виоле
-Глянь,Адамчик в кураже!

Я желаю нашей Оле
Никогда не унывать!
И ромашки в чистом поле
С изумрудами срывать.

А за Олей,вижу-Раю.
Что пришла,я очень рад!
Ну а ей я пожелаю
На участок,злАта град.

Рядом с ней сидит Татьяна
Скоро ждёт её успех.
Серебра найдёт поляну
И кадушку через верх.

Поэдравляю я Надюшу.
И желаю снова ей.
Во саду росли чтоб груши
С жемчугов и янтарей.

Ну а Лидочке желаю
Я весеннего тепла.
И не сколь не возражаю
Чтоб пуд золота нашла.

Рядом с ней сидит Галина.
Я хочу ей пожелать.
С бриллиантами долину
В нашем городе сыскать.

А кого ещё не знаю
Я поздравить тоже рад.
И конечно же желаю
С жемчугами,виноград.

Отдохну пойду немножко.
Снова выпью тридцать грамм.
Порвалась моя гармошка
Пусть поёт теперь Абрам.