Сегодня

Сегодня --- снова!.. Снова-снова ---
метелью снега намело!
Сегодня --- Мы с Тобой!.. С Тобою ---
писали Письма! "Про Любовь!"
 
Сегодня в Сердце --- теплотою ---
что Ты ответила б и... мне!
Сегодня --- я с Тобой!.. Так прочно ---
во Снах и Жизнью --- Явь и Ночь...
 
Всегда с Любовью --- Ты!!! Со Мною!
С Тобой Началом -- каждый День!
Сегодня! Завтра! Денно-ночно --
Мы --- Неразрывною Струной!
 
ТЫ!!!