СВИРЕЛЬ

СВИРЕЛЬ

Аудиозапись

ХУДОЖНИК - Виктор Низовцев.
(Алексей Рыбников - Лесная песня - свирель)
 
Слышу звуки призрачной свирели ,
Вечер - на закат ! Я и - увлеклась !
У моей любви, "крылья обгорели" -
С Солнцем не шути, я и обожглась.
***
Кругом голова ! Переливы - трели ,
И от сладких нот уже клонит в сон,
Как принять обман ! Звуки улетели -
Это - ни в меня музыкант влюблён !
***
Он, словно паук ! " Вяжет паутину "
И волшебный звук всасывает кровь
Я очнусь от сна ! А, иначе - сгину -
Музыка - обман ! Это - не любовь !
***
Увлекает звук призрачной свирели.
***************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116032204149