ПРИКОСНОВЕНИЕ К ТЕБЕ

ПРИКОСНОВЕНИЕ К ТЕБЕ

Аудиозапись

(Я - твой Ангел)
 
Касание, как искра, как разряд ,
По телу дрожь - тревожит душу !
Взволнованно отвечу, невпопад
Но я тебя, почти уже не слышу !
***
Секунда или вечность пролетят,
Единые ! И время неподвластно
Наши сердца , отчаянно стучат,
И оставаться вместе нам опасно !
***
С губ твоих не снимешь поцелуй
Горячий вдох останется со мною !
Ответишь мне. Со мною не балуй
Коснёшься моих губ своей рукою.
***
Придумал, что касание отрезвит 
И разом восстановится дыхание
Ошибся ! Мне так голову кружит
И я не нахожу слов оправдания !
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116041105102