ОЛЬГА

ОЛЬГА
 
Я должен был Ольге вернуть, что случайно
Упало в меня, разгляделось – лишь дома…
Сутки, сидела во мне, интересная тайна
Сутки потребовались другим стать - новым!
 
Я без спросу забрал, и без спросу оставил
Немного тепла, зацепившись, рассыпалоcь
Я обнаружив пропажу, … фигуры расставил
Одной не хватает, тревогою вздыбилась
Часть меня, зацепилась за заглавное «О»
Ольгу, пропажей стесняться, заставил
шарить в карманах доброго Боженьки.
Захотела хорошей остаться – плохое забыла
Чтоб с утра просыпаться умытой, новенькой!
Видишь? … вспомнил тебя, и тут-же пишу…
От тебя – до меня промежуток недолгий.
От меня до тебя - две волшебных строки…
Часть меня, сохрани пожалуйста Ольга
Если соскучишься вдруг, … помогут звонки.
Размешай меня на ночью чайною ложечкой
И станешь счастливой! Немного, немножечко!
 
Февраль 2018