ВЗГЛЯДОМ В ГРЯДУЩЕЕ

ВЗГЛЯДОМ  В ГРЯДУЩЕЕ
За далью стелиться даль,
За рельсами рельсы,
Как же мне юности жаль,
Эх знали бы если.
 
Падают с неба дожди ,
Знать черти резвятся,
Что там нас ждёт впереди ,
Свет или ненастье?