НЕ ВЕРЬ , НЕ ЛЬСТИ , НЕ БЛАГОДАРИ
Всем потерявшим право голоса посвящается
Не печалься , мой Брат ,
Цепи стянувшие уже,
Пусть ссадины знобят,
Не изнашивая души.
Врачует слово твердь,
Иммунитет от разных бед,
Достойно умереть ,
Позора , только б не узреть.
.
Кресты и купола ,
На теле злобно , лишь скорбят,
Ночь на сердце легла ,
Но правда бурлит в нём, мой Брат !