ЭЛЕГИЯ СЕРДЦА

ЭЛЕГИЯ     СЕРДЦА

Аудиозапись

Совместно с Алексеем Лотышевым !
 
Спасибо , Дружище за вдохновение !
 
 
 
 
Юрий Визбор - Песня о поэтах
 
 
Алексей Лотышев
 
 
Мне все равно, что говорят другие,
"Стреляя" своей логикой в упор.
Давно ушли, мол, годы молодые.
Зачем вступаешь с возрастом ты в спор?
 
Ведь жизнь уже "на грань" свою шагнула.
Уймись, дурак. Копи здоровье впрок.
Твоя весна вся в прошлом "утонула".
Зимы теперь тяни подольше срок.
 
Вот только не приятны мне советы,
Тех, мудростью наполненных, "мужей".
Пусть не весна. В душе бушует лето.
А зиму из себя гоню "взашей".
 
По глазами разум будит тело.
И то ему способно подчиняться.
Пока внутри душа не постарела.
За лето буду крепко я держаться.
 
 
Александр Киян
 
 
Не стареют Душой ветераны ,
Ветераны бурлящих стихий,
Вся Судьба разлилась на баяне,
Мы доныне рождаем стихи.
 
Мы мечтою совсем не стареем ,
Бороздим океаны дорог,
Занимаем посты в ассамблеях,
Наших правильных , искренних строк.
 
Носим логики мы знамение,
В полушариях ум наш зарыт,
Мы берём из ручья вдохновение,
От небес получая дары.
 
Не смолкают Любви канители,
Громыхают набатом слова,
Вот опять к нам скворцы прилетели ,
И Весна в Сердцах наших жива !