Частушки-25

Хорошо мы погуляли.
Был у тестя юбилей.
Тёщу в рабство мы продали.
Стала к ней любовь сильней.

Мне подруга рассказала,
про блондинку анекдот.
Я до колик хохотала,
не вписалась в поворот.

Не смотрите бабы косо.
Знаю я, что нос блестит.
Мой вернулся, рано просто,
а на мне, Вано лежит.