АНГЕЛЫ.

АНГЕЛЫ.
С Красногоровки,с самого края
Оставляя огненный след
Словно бешеных псов стая
Вижу старт реактивных ракет.
 
Там,куда эти псы прилетают
Вездесущие ангелы ждут
Они деток собой закрывают
А погибших в небесный приют.
 
Жаль что ангелов всем не хватает
Потому что не верили в них
Иногда лишь в такси вспоминают
На торпеде увидев триптих.
 
Вот и сняли многие клылья
Нету веры-хранить то на кой?
В церковь только на Пасху ходили
И крестились грешной рукой.
 
Теперь мало у нас атеистов
И почти не осталось церквей
Каждый третий из артиллеристов
И почти не рожают детей.