ГЛОЖЕТ ЧУВСТВО СОМНЕНИЯ

ГЛОЖЕТ ЧУВСТВО СОМНЕНИЯ
Есть ли любовь?
Гложет чувство сомнения,
Часто меняя моё настроение !
Слёзы, улыбка - смеюсь или плачу-
Чувство так зыбко! Не будет иначе!
***
Всё же -любовь!
По звонку прилетаю,
Ты меня ждёшь и я верю, я знаю!
И с поцелуем в уютной прихожей,
Руки согрею - холодные - что же!
***
Это любовь!
Затаила дыхание,
Нет мне прощения и нет оправдания!
Нет, не уйду, я тебя не покину,
И никогда, как и прежде не сгину!
***
Это любовь!
Позвонил - прилетела,
Как я давно этой встречи хотела!
И задохнулась от нашего счастья,
Буду твоей, я - твоя в твоей власти!
ЭТО ЛЮБОВЬ !
*********************************************
Дёмина Галина