Если б мы понять могли…(поэту - Вероника)

Если б мы понять могли…(поэту - Вероника)
На стихи «Ну вот скажи!...»
(Вероника)
 
Если б мы понять могли,
Где истоки той любви,
Что влечёт лишь к одному...
Не подвластно то уму.
Только чувства здесь правЫ,
Объясненья – не важны.
То любовь иль только страсть,
Но безмерна её власть.
Не ищи в том тайный смысл,
Если сердце рвётся ввысь...
 
1.03.2018 год