Ну вот скажи! ...

Ну вот скажи! ...
Чем меня ты взял, ну вот скажи?
Шрамы на лице, и в сердце лёд.
А мой пульс тобою одержим,
Как увижу – и душа в полёт!
 
Чем меня ты держишь на весу?
Не касаюсь я почти земли…
И живу, как в сказочном лесу,
Райским пеньем птицы увлекли.
 
Чем меня изволишь бичевать?
Лаской или взглядом ледяным?
Всё равно мне пасть, не устоять
Пред тобою. Так люблю - нет сил.
Скажи…
 
Зима,2018
Муз. Indila – Dernière danse - Radio Edit