Первый День Весны
День прошёллл, Весны день Первый!
Снежным был и песнью ветра —-
Он —- сугробы навалил.
Гололёд блестит чуть плешью,
Намело и горки снега —-
Там, где ветер покутил.
Мороз слегка...
Зима чуть задержалась, да...
***
Листок календаря --- очередной…
Перевернуть и помнить:
Прошедший Год…
Что было в Нём «хорошего».
Что в этот год ---
С Тобою Мы встречались и,
Было это --- неспроста, а Небесами!
Верю так!
Весна!
Пусть снег ещё и холод, но ---
В Душе Твоей цветов бутоны!
Хочу --- Их аромат вкусить!
ТЫ!!!
---
01.03.2018/23:45
+*** 23:54