Я рисую

Я рисую острым камнем
На твоей столь тонкой коже,
Сколько граней из осколков
Мы собрать с тобою сможем.
Ты молчишь лишь, стиснув зубы,
А из глаз ручьями слезы
Столько силы, столько воли
В этой хрупкой мисс без дозы.
И теперь, стекая с кровью,
Из нее выходит дурь.
Кто бы мог подумать сколько
В этих девушках есть бурь.
Раз за разом удивляюсь:
Ураган в ее душе,
Словом, все снесет, не зная,
Что пора менять уже
Эти бурные потоки
На стихающий ручей,
Но порою лучше с шумом
Пошагать вперед к мечте,
Чем забиться под сиденье
И подохнуть в неглиже.