Батарейка

Батарейка
Умерли батарейки, тело осело на пол,
Что же ты, девочка, делаешь. Ну же, пошли их на**й.
 
Нет ничего святого в этих людях теперь,
Милая, может хватит? Просто закроем дверь.
 
Просто забьем на все, ляжем и отдохнем,
Просто, боюсь, иначе до завтра не доживем.
 
Правда, давай оставим всех, пусть они к черту катятся,
Хватит уже все ждать и ждать, когда батарейка разрядится.