Частушки-24

Мой рекорд был в троеборье.
Петька, Васька и Ашот.
Дёрнул чёрт, слетать на море,
Круглым стал теперь живот.

Кросс бежали всей бригадой.
Гнал вперёд нас бык, Семён.
Скотоводы мы с Тамарой,
с незапамятных времён.

Отчебучил шеф в финале.
Это был для всех сюрприз.
Он в конторе, на рояле
станцевал для дам, стриптиз.