Всем одноклашкам посвящается

Постарело мое поколение
Сединою покрылись друзья
Пишу трезвый под настроение
Попытайтесь понять вы меня
Не пойму-что,то ли уныние,
То ли просто грызу сам себя?
Но как жаль,что тоска-расстояние
Раскидала друзей,так щемя
Кто поднялся,кто спился,кто помер
Кто в религию нырнул с головой
Кому ценность-на мерине номер,
Кто очистился словно святой.
Кто как был,остался так темен,
Хотя вроде бы парень с душой.
А кто беден,возможно,бездомен
Вам понятен,друзья,мой настрой?
Я бродяга,порой пусть не скромен,
И мечтаю,что новой весной
Мы увидимся,хоть и огромен
Этот мир,а ты занятой,
Не забудь,больше полжизни прожил.
Хоть на чай приходи,на простой.