"Лето" в душе!

Мне все равно, что говорят другие,
"Стреляя" своей логикой в упор.
Давно ушли, мол, годы молодые.
Зачем вступаешь с возрастом ты в спор?
 
Ведь жизнь уже "на грань" свою шагнула.
Уймись, дурак. Копи здоровье впрок.
Твоя весна вся в прошлом "утонула".
Зимы теперь тяни подольше срок.
 
Вот только не приятны мне советы,
Тех, мудростью наполненных, "мужей".
Пусть не весна. В душе бушует лето.
А зиму из себя гоню "взашей".
 
Пока глазами разум будит тело.
И то ему способно подчиняться.
Пока внутри душа не постарела.
За лето буду крепко я держаться.