Весной.

Весной не только к нам спешит любовь.
С ней ревность горьким бонусом "вползает".
Сильнейшим ядом наполняя нашу кровь,
Все чувства лучшие мгновенно убивает.
 
Неважен повод если пламя душу жжет.
Ведь искушение всегда найдет причину.
В душе лазейку неприметную найдет.
Напялит грязную на светлое личину.
 
Укус мгновенен и закончилась весна.
Тепло на сердце заменила снегом вьюга.
Лишает радости и сразу не до сна.
Так в ревности теряем мы друг друга.