В лабиринтах её души.(Вареньке Визбор посвящается.).

В лабиринтах её души.(Вареньке Визбор посвящается.).
В лабиринтах её души,проживает
Огромный дог.
А ещё...хоровод послушниц,
Сенька-кучер,что слёзно пьёт.
 
Спит на лавке,худой шарманщик
Дом отстроился,топиться печь.
И в замёрзших,ладонях детских.
Появился волшебный меч.
 
Притаилась сова,и армия.
Ночью зреет...за речкой хлеб
И летают,по небу ангелы.
И по всюду разноситься...смех.
 
(Очень нежная,очень красивая,и потрясающе поёт,
Бог свою работу сделал на пять...на славу Варя получилась.).