Частущки-23

Вот, лежу и пялюсь глупо,
как милёнок мой готов.
Рассмотрела только с лупой,
спи родной, приятных снов.

Это просто наважденье.
Камасутру дед купил.
Из неё он, с наслажденьем,
самокруток накрутил.