Разреши мне смотреть на звёзды.

Разреши мне смотреть на звёзды.
разреши мне смотреть
на звёзды.
обнимать твои плечи зимой.
и ложиться на краюшек
тесный.
только что бы,побыть с тобой.
разреши...
ничего не помнить.
разреши...ничего не знать.
пить малиновый чай
с печеньем.
и собою тебя смущать.
 
разреши целовать
запястье.
поправлять золотую прядь.
разреши...
ничего не помнить.
разреши мне других...не знать.