Раньше.

Раньше.
Раньше смолоду,сеяли,жали.
Да в стогах утопали
...любя.
Воевали,костры разжигали.
И не прятали чувств
...от себя.
И в руках мужика,была сила.
Норов,стать,так...что
...плавилась сталь.
Жили чинно,с задором,
...красиво.
И вином попирали печаль.
Любовались зарёй,лесом
...речкой.
С диким зверем сражались
...в крови.
Раньше бились,за веру
...и землю.
Да девиц и детей...берегли.