Белым яблоком по небу.(колыбельная.)

Белым яблоком по небу.(колыбельная.)
Белым яблоком по небу.
Рассекая облака.
Улыбаясь мирно ветру.
Шла домой к себе луна.
 
И в дорожке осторожно.
В реверансе звёздных тел.
Пела флейта-одиночка.
И гусляр ей руки грел.
 
Дома ждёт её малышка.
Орхидея без воды.
Не дочитанная книжка.
И волшебные часы.
 
Шла луна домой...спешила.
Облака её несли.
Но гусляру говорила.
Что-то тихо о любви.
 
Дома ждёт её малышка.
Кошка,рыбки...и часы.
Не дочитанная книжка.
И бенгальские огни.
 
(Пели дуэтом сей час...с Лерой...вышло здорово.)