НЕТ ВРЕМЕНИ,УШЕДШИХ НАВЕСТИТЬ...

Я вчера уже выкладывал это стихо,но оно мне показалось не живым и я его переделал слегка...
 
 
НЕТ ВРЕМЕНИ,УШЕДШИХ НАВЕСТИТЬ...
 
Уж в третий раз,несёт поток стирающий
Проблем ,в которых жёстко просто сжат,
Меня,в пустой маршрутке,мимо кладбища,
Где пацаны мои ушедшие лежат...
 
...Нет времени на скорбь-как это жутко!
Зайти,да как остаться больно- рассказать...
Свою,ещё живущую,минутку,
К кресту,принявших вечность,привязать...
 
Года-лишь снег на сруб могил упавший,
И лишь живым читать дано их повести...
...И думаешь,в иллюзий сне пропавший:
Всё кончится-без памяти и совести...
 
01.03.2018.