Частушки-22

Подарил Иван чулки.
Сразу видно, ношены.
Дала как ему с руки.
Пал он как подкошенный.

Как вчера, мы на картошке.
Целовалися с милком.
Прибежал тут муж, Антоша,
дал по морде котелком.

На суку сидит ворона.
Держит в клювике косу.
Нажралася самогона.
Поджидает здесь лису.