Забвенье

Забвенье
Застыл заворожённый лес,
Судьбе своей покорный.
Забвенье, будто до небес,
Пустило крепко корни.
 
Казалось, я - не человек,
А муравьишка-кроха.
Передо мной - застывший век,
Застывшая эпоха.
 
Здесь время потеряло счёт,
Остановив мгновенья.
Казалось, срок не истечёт
Величию забвенья.
 
 
Эхо на "Всё течёт" Fo
 
 
 
Фото К.Асельдеровой