Добро

Аудиозапись

(Исполняет Елена Чичерина)
 
 
Добро души хранящие
Богатств своих не скроют:
Ищите - и обрящете,
Стучите - и откроют!
 
Окинут грустным взором
Свой опустевший дом,
Когда исчезнут воры
С награбленным добром.