Частушки-21

Громче хлопайте в ладоши.
Я частушки буду петь.
Матершинник я хороший.
Вам придётся потерпеть.

Этой осенью на даче,
провела я бабы свет.
Пусть зятёк теперь ишачит,
не придёт пока рассвет.

Тёща мудрая моя,
нежно смотрит на меня.
-"Докопаешь до забора,
я налью тебе кагора"