Весну напевы крУжат долгим-долгим снегом.

Весну напевы крУжат долгим-долгим снегом.
Капель застыла-временнАя нить.
Твоим я стану на мгновенья оберегом,
И нужно ли хоть что-то говорить?
 
Ну, например о том, как не хватает,
Мне этих глаз, что с нежностью такой,
Границы разума уверенно смещают,
А я в тебя кидаюсь с головой....
 
Ты не такой. Я столько раз слыхала,
И эту фразу просто.. не понять.
Я знаю то, когда кого-то мало,
Когда безумно хочется кричать,
 
Вопить, орать, бросаясь ввысь, на стену,
На пол в припадке падая, в груди-
Твоя порвалась чувственная вена,
А ты шепча, кричишь :" Не уходи"...
 
Не уходи. И если даже грустно,
И если пусто кажется в душе.
Не уходи - ведь это наши чувства,
Не говорю, "что рай наш в шалаше",
 
Да и в дворце. Не нужен, это глупость,
Ведь мы мечтатели хранимых снов!
Я проявляю мне не свойственную чуткость,
Прижав тебя заместо сотен слов.
 
Молчанье кажется простой привычкой,
Бывает так - оно всему ответ,
Влюбленность рук- приятна и обычна,
Не существует больше сотни лет...
 
Но это бред. Давай молчать о важном?
Не сожалеть о том, чего уж нет.
Влюбиться так - мне кажется, не страшно...
Порой и тьма рождает лучший свет.
 
Весну напевы крУжат долгим- долгим снегом.
Недалеко от созданной мечты,
Мечта об очень - очень важном человеке,
С которым нету чувства пустоты.
 
2 марта, 2018 год.