Целуй меня в плечики, нежно, напрасно...
Целуй меня в плечики нежно, напрасно-
Ты хочешь раздеться… постой, не спеши,
Сейчас мне легко… безмятежно, прекрасно…
И страсть в этой жизни – как пламя души…
Роняй мне свои поцелуи на плечи,
Ласкай же мне грудь… знаешь, как я хочу?
Безумно красивый и ласковый вечер,
А я будто птица, взлетаю… лечу...
Ласкай мою нежность, рукою свободной,
Касайся, как хочешь, безумно, к губам…
С забавою легкой к признаниям склонной,
Как было доныне неведомо нам…
Какое блаженство, я право немею…
Дышу очень часто… томления свет…
В душе я влюбленность рукою согрею,
Ее промелькнул предо мной силуэт.
Мне хочется страсть воплотить лишь в желанья,
Прижаться к груди… я в объятьях горю,
Минуты, секунды, прижаться, лаская…
За ласку твою…. Свою нежность дарю.
28 февраля, 2018 год.
Посвящается Г.К.