Попрошу я милости у Бога

Нам рано жить воспоминаньями…
(из песни на стихи В. Меньшикова)
 
Как приятно окунуться в детство,
Юность вспомнить, полную огня.
Нас друзья, что жили по соседству,
Позовут в родимые края.
 
И, воспоминаньями согревшись,
Снова ощутим всей жизни вкус.
Так же мир прекрасен, как и прежде,
И не убедит в обратном грусть.
 
Греют душу нам воспоминанья,
Но и планов много впереди.
Новое творить сильнО желанье
И с надеждою к мечте идти.
 
Попрошу я милости у Бога,
Чтоб, воспоминанья сохранив,
До конца пройдя свою дорогу,
Воплотить мечты хватило сил…
 
2.03.2018 год