Никто не обманет...

Аудиозапись

Из всех теорий с окончанием на …изм,
Я признаю всего одну - примитивизм….
Ведь ясно всем, …когда всё хорошо,
То значит в жизни истину нашёл!
 
Пусть спорит кто, желая что-то доказать…,
Мне на теории из …измов …наплевать…,
Когда есть пища, дети и любовь,
Не надо войн, богатств и лишних слов!
 
Я знаю точно, что поддержат все меня,
Двоим для счастья Богом создана земля!
Кто ссорит расплодившихся детей,
Предатель тот, всех Божеских идей!?!
 
Не верьте никогда об избранности тех,
Кто в жизни не считает ложь и зло за грех.
…Лишь им нужны - богатства, слава, власть
Чтоб остальных людей всех обокрасть!
 
Не верьте никакой из лживых всех идей…,
…Давно создал всё Бог для счастья всех людей!!!
Храните душу, жить чтоб в доброте,
По заповедям Божьим давним тем!
 
26.02.2018 год