"Скучаю" (02.03.2018)
Я снова по тебе скучаю
Хоть мы расстались час назад
Но предо мной стоит твой взгляд
Его глубины изучаю
Себе налил я с мятой чая
Присел у мокрого окна
Слух снова режет тишина
Меня невольно огорчая
Смел ветер,дерево качая
Снег прилетает с высоты
Я вспомнил вновь твои черты
Мечту с пришедшим днём венчая
Часов совсем не замечаю
Когда со мною рядом ты
Купаюсь в море красоты
Как солнца луч тебя встречаю
Седой тоской не докучаю
С тобой я весел и игрив
Бываю разным как мотив
Но за слова я отвечаю
Себя от грусти отучаю
Даётся это нелегко
Мысль,что ты где-то далеко
Меня тревожит,удручая
Дней меж собой не различаю
Когда не вижу глаз твоих
Пишу какой-то псевдо стих
И пустоте себя вручаю
Радости всплеск не исключаю
Но длился б дольше он с тобой
Ты - светлых чувств моих прибой
Так любопытным отвечаю
Без рук твоих я одичаю
Без нежных губ сойду с ума
И это знаешь ты сама
Как сильно по тебе скучаю…