Измученное пространство бытия

Измученное пространство бытия
Обман завал сомнений взгромоздил…
И их поштучно надо сверху разбирать.
Попутно я обманщику грозил –
не мог которого узнать.
 
Обман приполз околицей ко мне,
и начал мне сомненья подсыпать…
Сомнения – они всегда «в цене»,
хоть их не надо покупать.
 
Обман не прячется в углу –
Обман красуется собою,
сомнений порождая мглу…
Обман и прикрывается сомнений мглою…
*+*
вечер, Минск, Лоджия