а за окном опять зима

А за окном опять зима,
Штурмует вечер и дома,
А я бегу в твою пургу,
Под купол счастья,
Под луну,
Где расцветает,
Всё добро,
Там образ света,
Там тепло,
Там укрывает,
Нас любовь
И ангел света,
Нам нальет,
Прозрачность мира,
В чашу- взлет,
Глоток весны,
И всё… летишь,
И в небе видишь,
Этот бриз,
Там из чарующих цветов,
Растет наш рай
И небосклон
***