грин пис души

*** ГРИН ПИС ДУШИ
Отжени от нас боже,
Дьявольский зной,
Отжени планета ветра запой,
Пусть в мирах то рассвет,
То сиянье души,
И несет пусть миры
Вдаль весенней звезды,
Мы солдаты природы,
Мы грин пис облаков,
Наше счастье то воды
И песок и любовь,
И когда мы приходим,
Мы сажаем всегда,
Эту веточку бога,
Этот символ из дня,
Когда ясное небо,
Мы целуем себя,
И как свет на проспекте,
Мы рисуем поля,
Мы растим в себе счастье,
От того что живем
И когда всё сгорает,
Вырастает любовь,
В этом мире мы знамя,
Мы победа над всем,
Мы находим живых,
И тащим в свой плен,
И для нас нет не злобы,
Не суеты,
Когда рядом природа
И её все миры.