Тебе мой робкий ответ

Как в прошлый раз, мне не нужна,
Теперь вот стал и я ненужен,
Слетела с глаз вдруг пелена,
На днях опять душой простужен,
 
Мне взор твой снится на коленях,
Моих ты шепчешь о любви,
Всю жизнь терзался я в сомнениях,
И опоздал, шепнув, прости,
 
Мне виден берег на закате,
Твоей истории привет,
И вот перед тобой я снова кстати,
И жду твой положительный ответ.