Прощание с плохим Я.

Мне разрывает сердце дремлющее с юности,
Твоих глаз открытая ложь,
Что ты сделал, во время своей пьяной буйности,
Сколько лиц, средь ваших наглых рож,
 
Сколько правды в твоей биографии,
Сколько искренности содержит твой тост,
Вот рука моя, а за нею анафемы,
Я поджег этот ветхий мост.