Выходи! Выходи трудиться!

Выходи! Выходи трудиться!

Аудиозапись

Бьют часы на старой башне,
Всем давно пора на пашню.
Что расселся ты тут друже?
Разве ты стране не нужен?
 
Выходи! Выходи трудиться!
Выходи! Людям это пригодится!
Выходи! И не нужно тут лениться.
Ибо мы. Люди мы одной страны!
 
Встало солнце уж давно,
Всех людишек подняло.
И тебе вставать пора,
Чтоб трудиться до темна.
 
Выходи! Выходи трудиться!
Выходи! Людям, чтобы пригодится!
Выходи! И не нужно тут лениться.
Ибо мы. Люди мы одной страны!
 
А под вечер с детворой
Быстро радио настрой,
Чтоб играли всюду песни,
Как же здорово нам вместе!
 
Выходи! Выходи трудиться!
Выходи! Людям это пригодится!
Выходи! И не нужно тут лениться.
Ибо мы. Люди мы одной страны!