Добрый учитель не всегда хорошо
Аудиозапись
Если люди сидят
На уроке твоём
И не слушают вовсе,
Говорят о своём.
То не стоит сердиться
Вам на них ни за что,
В этом ваша вина…
Урок превыше всего!
Нужно стараться
Строить дисциплину,
Не нужно ругаться,
Коль момент ушёл.
Вы будьте умны,
Чтобы не словить маслину.
Дерзайте, старайтесь,
Всё будет хорошо!
Добрый учитель
Не всегда хорошо,
Но стоит уважать
Вам мнение его!
Он открыт и приятен,
В этом есть плюс,
Но дисциплина страдает,
Не поднимай выше нос!