Наши пути неисповедимы

Наши пути неисповедимы

Аудиозапись

Наши пути неисповедимы,
Покуда будем идти непоколебимы,
Покуда будет преследовать нас удача,
И тогда всей этой жизни дадим мы сдачу.
 
Многие говорят, что это глупо,
Податься потоку и слушать рупор,
Поступать так, как многие хотят,
Верить только в силу, а не в ум ребят.
 
Смотреть телевизор,внимать рекламе,
Придерживаться правил, которых не знаем,
Доверяться каждому, не верить никому,
Отрешиться от мира, улететь в трубу.
 
Но это неважно, покуда слушаешь сердце,
Ведь оно с тобой честно, и это лестно,
Глаза слепы, увы, не верь им всегда,
Доверяй ты душе, будет щедрой игра.