Люди молятся,люди каются.

Люди молятся,люди каются.
люди молятся,люди каются.
собираются на войну.
а я грешная,и беспечная.
я любви...не войны хочу.
 
люди молятся,тихо каются.
льют дожди,и метут снега.
а я грешная,и счастливая.
потому что живу...любя.
 
и горят небеса...закатами.
все рассветы в моём узелке.
люди молятся,люди каются.
а я просто хочу...к тебе.
 
(и пусть вам повезёт в любви...))