Вечерняя мелодия...

Вечер тусклый, немного уставший,
Словно кошка, пробрался в окно.
Промурлыкал о том - настоящем,
Что на сердце печатью легло.
 
На стекле, как картинка, узоры,
Я ладошку свою приложу.
Мне так хочется быть с тобой вскоре,
И не видеть меж нами черту.
 
Попрошу у луны свет волшебный
И мелодией в скрипку внесу.
Для меня - Ты один во Вселенной -
Каждой строчкой слова прошепчу…