Ответ поэту - ALLada - Но музыка звучит и мне не устоять

Ответ поэту - ALLada - Но музыка звучит и мне не устоять

Аудиозапись

(Танго - аккордеон)
 
Ну что меня так тянет танцевать?
Душа поёт, её я не могу унять!
Работать нужно, в доме убирать ,
А я хочу, ( ну умираю) танцевать!
Наверное, не я, а солнце виновато,
Так засияло, и «спутало все карты»!
Быть может, получила « солнечный удар
(Совсем «свихнулась» от Весенних чар)…
Но музыка звучит! И мне не устоять!
Ведь танца радость невозможно передать!
Друзья мои! « Танцпол» уже открыт!
« Танцуют все»!( Иван Васильич говорит!)
На Белый танец получите приглашенье ,
(Какой хотите, лишь бы музыка, движенье)!
***********************************************
ALLada
 
Я, под музыку любую, на призыв такой - станцую !
Выходи в центральный круг -
Пригласим друзей, подруг !
Танец яркий, быстрый, звонкий, а какие мы девчонки,
С выбросом адреналина -
Веселимся ! Есть причина !
Всё - Весна ! Ты виновата ! Как пропустишь эту дату ,
И гимнастика для тела -
Красота ! Что ты хотела !
*******************************************************
Дёмина Галина 2 марта 2018 г.