НА ПЛЕНЕР

НА ПЛЕНЕР
Покину тёплую квартиру утром рано
Этюдник и " под мышку " бутерброд,
Долой подушки ! Мягкие диваны -
Весна пришла, нам птицами поёт !
***
Я слышу зов природы в каждом звуке,
Какое насыщение, с каждым днём !
Ту тонкость не постичь любой науке -
В каком красивом мире мы живём !
***
Проходит миг и сменит светло - тени ,
Набросок лёгкий ! В цвете мой эскиз
И я любуюсь прелестью мгновений -
Да, будет полотно ! Весны каприз !
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117052703515
 
ПЛЕНЭР - это особый вид искусства,
работы, как правило, быстрые и
характерные на ПРИРОДЕ.